En cumplimiento con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entró en vigor en mayo de 2016 y ha sido aplicado en mayo de 2018 te detallamos la siguiente información:

 

Somos los responsables del tratamiento de tus datos

MILAS BEAUTY S.L.

CIF : B56027410

C/ La Madera, nº 6 _ Apdo Correos 122 – 14900 LUCENA (Cordoba)

Tlfnos. 957503676 / 672 162031

Email: milas@milasbeauty.net

Queremos informarte de que el personal de Milas Beauty S.L. es quien actúa como encargado de tratamiento de los ficheros de datos cuya titularidad corresponde a  Milas Beauty S.L.

 

Los datos tuyos que tratamos

Datos que nos han sido facilitados por ti mediante la utilización de nuestras web, y  tiendas on-line, en adelante las denominaremos “la/s Plataforma/s” y formalizando tu ficha de inscripción como cliente de nuestra tienda física en la dirección detallada en el apartado anterior.

Nuestras páginas webs y tienda on line son :

www.fph-estetica.com

www.milasbeauty.es

www.milasbeauty.net

Y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, móvil, teléfono fijo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, código postal, localidad, provincia, número de documento nacional de identidad o tarjeta de residencia.

 

La finalidad con la que son tratados  tus datos personales

Tratamos tus datos con las siguientes finalidades, los plazos de conservación establecidos, y las limitaciones en cuanto a prestación de servicios, descritas a continuación:

            Gestionar los Servicios contratados y llevar a buen término de la relación contractual.  La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podremos suscribir el/los contrato/s para prestarte los servicios en los que estás interesado. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil.

 

              Enviarte información y newsletters sobre Productos y Servicios de nuestras Marcas. En todo momento tu decides si deseas que nos comuniquemos contigo a través de los diferentes métodos de contacto que nos hayas faciltiado, puedes elegir si recibir o no nuestras notificaciones en el formulario de registro o a través de tu perfil. La no aceptación de esta finalidad conlleva que no podremos informarte sobre nuestras novedades, colecciones y eventos. Por ejemplo, no podrás conocer nuestras ofertas semanales, productos destacados, nuevas incorporaciones, etc. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en pertenecer al club.

 

               Elaboración de perfiles y mercadotecnia para uso comercial interno de nuestra empresa. A través de esta finalidad Milas Beauty SL. recoge y trata datos de análisis de las compras (importes, frecuencia, datos de la tienda física donde compras y/o la tienda on-line y preferencias, de modo que esta información permita a nuestro equipo comercial ofrecerte productos y servicios que puedan interesarte, y no otros.

El tratamiento de datos con la finalidad de elaboración de perfiles y mercadotecnia se basa en el interés legítimo de Milas Beauty S.L. A tal fin hemos ponderado los intereses y los derechos de los interesados, y las medidas adoptadas por el responsable para cumplir sus obligaciones generales en términos de proporcionalidad y transparencia.

En caso de que consideres que dicho tratamiento puede generarte algún tipo de repercusión emocional derivada de la pérdida de control sobre tu información personal voluntariamente sin necesidad de justificación te informamos que puedes limitar esta finalidad ejercitando el derecho de oposición dirigiendo un correo electrónico a la dirección: milas@milasbeauty.net

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en pertenecer a nuestro grupo de clientes de tiendas online.

                ¿Quién es el destinatario de tus datos?

Milas Beauty S.L. nunca y bajo ningún concepto va a ceder tus datos personales a terceros ni comerciará con ellos. El único destinatario de tus datos será Milas Beauty S.L. así como las empresas relacionadas subcontratadas para la gestión contable, fiscal, legal bajo compromiso de calidad y salvaguarda de los datos a utilizar.

                Tienes derechos cuando nos facilitas tus datos

Puedes contactar con nosotros en cualquier momento si consideras que es necesario que recibas más información al respecto de tus derechos ante los datos que nos facilitas como cliente de nuestras tiendas online o cliente de tiendas físicas.

También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales son :

 

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

 

Tienes derecho de acceso a tus datos personales

Tendrás derecho a obtener de Milas Beauty S.L. confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información:

a)     Los fines del tratamiento;

b)    Las categorías de los datos que se tratan;

c)     Los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

En estos casos, Milas Beauty S.L. facilitará una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicites por medios electrónicos, la información se facilitará por el mismo medio.

Nuestro equipo te informará sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes (que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas, ampliación que te notificaríamos dentro del primer mes).

Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a :  milas@milasbeauty.net  o remite una carta al Apdo. de Correos 122 – 14900 de Lucena 

Tienes derecho a la rectificación

Tendrás derecho a  la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Además, teniendo en cuenta los fines de tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Para ello, deberás indicarnos en tu solicitud a qué datos te refieres y la corrección de debamos realizar; así como nos tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.

Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a :  milas@milasbeauty.net  o remite una carta al Apdo. de Correos 122 – 14900 de Lucena 

Tienes derecho de supresión ( derecho al olvido )

Tendrás derecho a obtener la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes:

a)     que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados;

b)    que retires en consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico;

c)     que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;

d)    que hayan sido tratados ilícitamente.

 

Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a :  milas@milasbeauty.net  o remite una carta al Apdo. de Correos 122 – 14900 de Lucena 

 

Tienes  derecho a la limitación del tratamiento

Tendrás derecho a obtener de Milas Beauty S.L.la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

a) Cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita a Milas Beauty S.L. verificar la exactitud de los mismos;

b) En el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y Milas Beauty S.L.se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;

c) Que Milas Beauty S.L. ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

d) En el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Milas Beauty S.L. prevalecen sobre los tuyos.

 Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, serás informado por Milas Beauty S.L. antes del levantamiento de dicha limitación.

Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a :  milas@milasbeauty.net  o remite una carta al Apdo. de Correos 122 – 14900 de Lucena 

 

Existe el derecho a la portabilidad de tus datos

Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado a Milas Beauty S.L. en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida Milas Beauty S.L. cuando: el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

El ejercicio de este derecho se entenderá sin perjuicio de las facultades otorgadas por el derecho de supresión.

Este derecho a la portabilidad no se aplicará al tratamiento que sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a Milas Beauty S.L.
Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a :  milas@milasbeauty.net  o remite una carta al Apdo. de Correos 122 – 14900 de Lucena
 

 

Existe el derecho de oposición

Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento, incluida la elaboración de perfiles.

En caso de que ejercites este derecho, Milas Beauty S.L dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa (forma de publicidad que utiliza uno o más medios para comunicarse directamente con un público objetivo y obtener de él una respuesta medible), tendrás derecho a oponerte en todo momento al tratamiento de los datos personales que te conciernen, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la citada mercadotecnia.

 Para solicitar el ejercicio del derecho de acceso, envía un email a :  milas@milasbeauty.net  o remite una carta al Apdo. de Correos 122 – 14900 de Lucena 

 

Mas información sobre el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en https://www.aepd.es/